Всё было круто, была любимая столовая. Ходили туда большим коллективом, но...это было давно, когда был Горком. Чем дальше - тем хуже.
Основные минусы:
1. Персонал стал отвратительный, кассир разве что нормальная.
2. Убрали средний комплекс.
3. В меню не актуальная информация, почти всегда в комплексе не то.
4. Тот кто накладывает еду, сам...
Основные минусы:
1. Персонал стал отвратительный, кассир разве что нормальная.
2. Убрали средний комплекс.
3. В меню не актуальная информация, почти всегда в комплексе не то.
4. Тот кто накладывает еду, сам решает, что входит в комплекс, что не входит, часто умалчивают. Например, плов, горошница, курица, то входят - то нет. От настроения зависит?
5. Здоровый полный мужик, который накладывает еду в тарелки, почему он работает всегда БЕЗ ПЕРЧАТОК?? Неприятно, когда он залезает к т ебе в тарелки своими пальцами! Так нельзя работать. Ему несколько раз делали замечания при мне, и мои коллеги делали, каждый раз придумывает какие-то отмазки, то перчаток нет, то аллергия у него.
6. Мухи ползают по выпечке.
7. Добавки стали платными (майонез, горчица, кетчуп), салветки стали жопить, очень жаль. Маркетинг не очень.
Видно, что народу стало ходить намного меньше, чем раньше. Из моих коллег уже никто не ходит. Я забегаю несколько раз в месяц. Хотелось бы улучшить сервис, и вернуть старый персонал, который был года 3 назад)).
Спасибо.
p/s Если дальше будете работать без перчаток ждите Роспотребнадзор и сан пин.
Добрый вечер,bsv20_86!Я,с вами полностью не согласна,поэтому буду коротка)Я вижу,совершено противоположную сторону:
1)Мы наоборот ходим туда с коллективом и не только...каждые выходные гуляя по центру с семьёй заходим только в нашу любимую"Дружбу"...на протяжение двух лет и видим,как всё лучше и лучше меняется столовая Дружба по качеству еды и не только,всегда чисто и уютно(заметьте не Горком,которая была до этого)и цены остаются те же,что и два года назад(это важно)
2)Персонал очень доброжелателен и приветлив👍,что не мало важно)
3)Девочки на раздаче всегда в перчатках,предложат очень большой ассортимент блюд к комплексу.
4)А,насчёт майонеза,горчицы вы пишите?!Так а где это можно наложить ск-ко хочу бесплатно???(Подскажите)Нигде мне ёщё такого не встречалось...
5)И,ёщё насчёт мух???Откуда мухи в марте месяце,мне просто очень интересно???Я всегда там беру выпечку может попадаю так,что из печки только.Вы сами себе льстите)
6)Единственное самое лучшее место в центре города-это Дружба,где можно по-домашнему вкусно и не дорого покушать👍👍👍
Смешно читать отзыв от работника столовой. Мухи летом были. Про то, что работают без перчаток я не первый пишу, обратите внимание на это.
Я не говорю, что там грязно или не вкусно.