Дружок

Магазин товаров для животных
  • Екатеринбург, Тбилисский бульвар, 13/1 — 1 этаж
  • Ботаническая 700 м

Я пользуюсь услугами магазина более пяти лет, хотя наверное уместнее было бы сказать услугами ветеринара. Валерия бесплатно консультирует животных каждую среду и именно ей я доверяю здоровье моей собаки. На мой взгляд , она является профессионалом своего дела, я не раз консультировалась у нее по различным вопросом, приходила с собакой на первичный осмотр, вакцинацию, сдачу анализов. Даже не знаю, есть ли подобная практика бесплатных консультаций где-то ещё в нашем городе, и за один этот факт я готова поставить 5 баллов.

Однако, те два раза , которые я была в магазине в другие дни, мне запомнились лишь очень низким качеством обслуживания со стороны продавца. В первый раз мне активно навязывали ненужную мне услугу по стрижке, при этом было высказано довольно бестактное замечание о непрофессионализме текущей (стрижем сами, все устраивает). Во второй раз продавец буквально отказывалась слышать меня, не попыталась связаться с ветеринаром, чтобы помочь решить мой вопрос быстрее ( ввиду обстоятельств не получалось проконтролировать процесс самой).

Однако я все же поставлю 5 баллов, оценив работу Валерии как ветеринара и владельца. Да и те два раза за пять лет, скорее последствие вынужденной необходимости зайти в магазин в другой день, и никак не повлияли на мои представления о профессионализме врача. Хотя на ее месте, я бы задумалась о смене персонала или хотя бы донесла до сотрудницы основы клиентского сервиса. Но будем надеяться, мне одной так не повезло.