Дуэль

Лазертаг-клуб
  • Екатеринбург, Республиканская, 1а/2
  • Парк Победы 410 м

Отмечали 10-летие дочки. Среди приглашённых ребят были те, кто раньше уже был на такой игре. Возраст детей 7-14лет.

Могу сказать с уверенностью, что все дети, включая именинницу, были в восторге! Азарт и задор на протяжении всей игры чувствуешь и глаза огнём горят - быстро попить и снова в бой!!

Ребята, которые вели игру - молодцы! С детьми нашли...

Ребята, которые вели игру - молодцы! С детьми нашли общий язык с первых минут - это очень радует. Отыграли с начала и до конца без долгих пауз.

Внутри беседки чисто и уютно. Без изысков, но они и не нужны в лесу. Тепло, комфортно. Чайник, микроволновка, посуда - все, что нужно, для вашего удобства.

Мы остались довольны!

Рекомендую это место однозначно!!!

Спасибо за красные щеки и счастливые глаза наших детей))

Наталья, большое спасибо. Такие отзывы, как ваш, нас тоже заряжают и вдохновляют на работу с максимальной отдачей!