Дуэль

Были в Лазертаге 18.12.2022 г. с классом (возрастная группа 13-14 лет). Понравилось абсолютно все! Ведущий и помощник - молодцы! Веселые парни! Очень терпеливые)) Все у них было слажено и организовано. В домике было чисто и уютно, а самое главное тепло. Даже вода в стационарной мойке была темплая! Бумажные полотенца тут же в наличии. Теплый чистый туалет. Кипяток в термочайнике, посуда, скатерть чистая - все было предоставлено организаторами бесплатно. Мероприятие прошло с музыкой! Было весело и очень интересно! Программа понравилась! Бонусом была статистика, до сих пор ребята ее обсуждают! Еще раз громное спасибо!

Анастасия, огромное вам спасибо за такой развернутый и эмоциональный отзыв. Нам очень приятно, что нашу работу так высоко оценивают наши гости. С удовольствием работаем для вас!