Заказывали с ребятами в данном заведении пиццу для мероприятия. И не ожидали, что она окажется настолько вкусной! Тесто очень мягкое, начинка сочная! + в каждой коробке с пиццей лежал соус, который отлично подходит к пицце. Нигде больше не встречал такого.Однозначно, будем заказывать здесь еще.5 из 5!
Фото, конечно, постановочное, зато отражает...
Фото, конечно, постановочное, зато отражает наше хорошее настроение, полученное от данной пиццы :-))
Приветсвуем, Edik!
Благодарим Вас за отзыв, высокую оценку и заряд ПОЗИТИВА, который Вы нам подарили!!!
Очень рады получать такие отзывы от Вас.
Наша пицца, и правда, может похвастаться нежной пинцеттой с хрустящей корочкой и вкусной начинкой ;) Будем ждать заказов вновь, и обязательно заглядывайте к нам в гости!
У нас появились потрясающие...
Очень рады получать такие отзывы от Вас.
У нас появились потрясающие крафтовые лимонады, нужно срочно дегустировать!
До скорых встреч! Спасибо!
Очень рады получать такие отзывы от Вас.
У нас появились потрясающие крафтовые лимонады, нужно срочно дегустировать!
До скорых встреч! Спасибо!