- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
-
-
+6 фотографий
-
-
-
-
-
-
Я крайне редко остаюсь недовольной заведением, но это именно тот случай. Когда плохеньким было все. Мы забронировали столик на 4 человек. Нас посадили в центр, сдвинули 2 стола, окружили мягкими оранжевыми стульями. В этот момент в заведении был занят один столик. Подошла пара, потенциальные посетители. Официант и парочка рассуждали о меню и...
Я крайне редко остаюсь недовольной заведением, но это именно тот случай. Когда плохеньким было все. Мы забронировали столик на 4 человек. Нас посадили в центр, сдвинули 2 стола, окружили мягкими оранжевыми стульями. В этот момент в заведении был занят один столик. Подошла пара, потенциальные посетители. Официант и парочка рассуждали о меню и винной карте. Игравшая музыка не сглаживала разговор, то него не отвлекал интерьер. Приходилось мириться с плохой презентацией товара, с объяснением, что высокий ценник на еду объясним тем, что "они все готовят сами". В других заведениях перекупают? Или есть какие-то особенности самостоятельности поваров? Мы потерялись среди догадок и такой работы с возражениями и не могли сосредоточиться на выборе блюд. Все было бы ничего, если бы диалог не затянулся, мы не могли приступить к разговору. Казалось, что ребята сейчас подключатся к нам, а мы своими репликами нарушим их выбор вина. Настолько интимным случился разговор в силу близкого расстояния.
Устав от плохой презентации и сложных гостей, мы пересели за столик в углу на голубой диван. Диван был нежного цвета, но весь в пятнах, застарелых, мутно серых. Сделать вывод, что это послание свинства осталось от посетителей минут за 30 до нашего прихода было нельзя. Оно было давним, любовно хранимым сотрудниками DUO
Далее об интерьере. Плотненько стоят столы, на которых размещены рекламные картонные круги с изображением 100 рублевого коктейля. Разглядев внимательно эту радость дешевого аперитива, я растерялась. Как можно предлагать искушенному авторской кухней посетителю, пришедшему за нежнейшим вкусом пиццы на дровах бокальчик напитка, уместного скорее в ночном клубе, чем в этом заведении. Как можно гнаться за бокалом за 100рублей при цене пиццы в 600? При этом овальную пиццу 20*30см вы можете съесть максимум вдвоем. И еще пунктик для кафе со средним чеком 800р - салфетницы как в МакДаке. Дешевый пластиковый контейнер с рекламой трипадвизора вызывал ощущение завтрака в придорожной кафешке в долгом пути на наш юг.
Что ж, перед приемом пищи нужно было ополоснуть руки. И новый неприятный момент меня нашел (или я его) в туалете. Туалетную бумагу предполагается разматывать в ведро. Возможно ошибаюсь, не попробовала, но ощущение, неудобства и легкой брезгливости накрыло меня.
И финальный аккорд - пицца. К ней нам не предложили тарелки, ну - ок, подано на деревянной подставке (с нее можно есть), но не предложили и вилок с ножами. Предполагается, что по известной итальянской традиции надо есть руками и путаться в сыре. Видимо от этого оказываются пятна на диване. В пластиковом контейнере на нас закончились салфетки, официанту сей момент не видно, своевременно поправить этот нюанс не представляется возможным, а значит нам можно было мазать жирными руками все вокруг. Мы все таки отказались от этой идее. Было неприятно прикасаться к заляпанным подушкам. Да и сама итальянская традиция нас удивила. Чуть более полугода назад объехав Рим-Милан-Турин-всю Сицилию, Неаполь и Рим мы не встретили приверженцев такой традиции. Были и в ресторанах, и в домашних кафе, и в заведениях со звездами Мишлена. Но больше поразило то, что о приверженности в DUO к этой самой традиции никто не рассказал, пока не возмутился соседний столик.
Мы в свою очередь попросили приборы, нам их подали даже без салфетки, словно дома из кухни в залу закинули.
Растерянный посетитель вынужден жадно оглядываться в поисках простых вещей, доступных в большинстве заведений. На столы пожалели масло, как и соли с перцем. Перечница большая, красивая, но одна. Чтобы довести блюдо до своего вкуса, приходится прибегать к помощи официанта. Не припомнила я такую жадность итальянцев, в каждом заведении стояло оливковое масло на столах.
Не советую, за вкусом пиццы с циники и грибами не стоит ходить в заведение, где не уважают гостей.
Приветствуем!
Опешили от вашего отзыва..схватились за тряпки и щётки. С самого утра драим стены, полы, столы и пол😥
Ох уже эти разговоры..понимаем вас, мы все очень любим уединённость, и и комфорт. И всегда стараемся учесть желания гостя и по-возможности разместить в самый уютный уголок.
Все пятна с дивана выводим регулярно, но в этот раз...
Приветствуем!
Опешили от вашего отзыва..схватились за тряпки и щётки. С самого утра драим стены, полы, столы и пол😥
Ох уже эти разговоры..понимаем вас, мы все очень любим уединённость, и и комфорт. И всегда стараемся учесть желания гостя и по-возможности разместить в самый уютный уголок.
Все пятна с дивана выводим регулярно, но в этот раз затянули.. согласны. Раз в месяц заказываемый профессионалов своего дела. Команда ребят тщательно отстирывают наши нежные диваны. Ну, и конечно же, сами стараемся всеми силами поддерживать их в годном виде.
О коктейле! 🍸
Это же так здорово, когда ты пробуешь что-то новое. Martini предлагают свой новый напиток по специальной цене, и мы с удовольствием хотим поделиться этой новинкой с нашими гостями♥️
Приборы беспрекословно подаём при просьбе гостей, но сами любим насладиться пиццей руками. О этот тянущийся сыр... о эта хрустящая корочка... мммм
Благодарим вас за столь подробный отзыв, и приносим свои глубочайшие извинения за весь кошмар, промах официанта, и доставленные неудобства 😒😒
Надеемся на второй шанс, и хотим сделать для вас подарок.
До новых встреч!
Приветствуем!
Опешили от вашего отзыва..схватились за тряпки и щётки. С самого утра драим стены, полы, столы и пол😥
Ох уже эти разговоры..понимаем вас, мы все очень любим уединённость, и и комфорт. И всегда стараемся учесть желания гостя и по-возможности разместить в самый уютный уголок.
Все пятна с дивана выводим регулярно, но в этот раз затянули.. согласны. Раз в месяц заказываемый профессионалов своего дела. Команда ребят тщательно отстирывают наши нежные диваны. Ну, и конечно же, сами стараемся всеми силами поддерживать их в годном виде.
О коктейле! 🍸
Это же так здорово, когда ты пробуешь что-то новое. Martini предлагают свой новый напиток по специальной цене, и мы с удовольствием хотим поделиться этой новинкой с нашими гостями♥️
Приборы беспрекословно подаём при просьбе гостей, но сами любим насладиться пиццей руками. О этот тянущийся сыр... о эта хрустящая корочка... мммм
Благодарим вас за столь подробный отзыв, и приносим свои глубочайшие извинения за весь кошмар, промах официанта, и доставленные неудобства 😒😒
Надеемся на второй шанс, и хотим сделать для вас подарок.
До новых встреч!
Для большего разбирательства подскажите, в какой день вы были? Какие блюда были в чеке?
22 июня, в чеке было 2 пиццы и 2 напитка, к ним у нас было претензий. Авторская пицца на любителя.
Мы были возмущены низким качеством обслуживания и уровнем подготовки официантов. К нам за час успело подойти 3 человека. Так же наблюдали как пара, которую я описала выше, все таки определились с заказом. К ним подошли тоже не меньше двух разных официантов. При таком внимании странно оставлять посетителей без салфеток, и не объяснять свои принципы подачи блюд без приборов.
Так же о низкой подготовке официантов говорит и тот факт, что сначала соседнему столику отказали в острой подливке (что-то вроде оливкового масла с острым перцем), сославшись на отсутствие ингредиентов, второй официант сообщил, что продукты в наличии. Мы даже с соседями сделали ставки, кто из двух сотрудников не прав. Однако, второй официант приготовил заправку к течение 5 минут на наших глазах.
У нас никто не спрашивал о качестве блюд, не было дополнительной продажи.
В какой-то момент на кухне у печи появились наверное все сотрудники кухни и бара. Было 7-8 человек, что-то активно обсуждали. Не совсем было понятно, зачем собирать сотрудников на виду у посетителей. При этом к самим посетителям относятся равнодушно и формально.