Вкусная пицца, роскошный апероль! Потрясающая дегустация вина, Александра роскошно презентует вино! Павел роскошно консультирует по меню и услугам ресторана! Ну все роскошно, красиво, стильно, вкусно! Спасибо за гостеприимство!
Спасибо за Ваш отзыв🙏🏻
Очень рады, что Вы по достоинству оценили нашу пиццу и роскошный апероль)! Но в первую очередь мы гордимся нашим коллективом, который старается сделать атмосферу Вашего вечера незабываемой!🥰
Ждём вас снова в гости)) С радостью угостим Вас бокальчиком игристого в благодарность за обратную связь! 🥂
До...
До встречи в duo🍕