Мне посоветовали попробовать ваше кафе во время командировки в вашем городе, поэтому я заказал доставку. Но, к сожалению, мне пришлось ждать доставку 107 минут, и когда еда наконец-то пришла, она оказалась холодной. Вкус у блюд был хороший, но этот опыт с доставкой оставил желать лучшего. Я не рекомендую пользоваться услугами доставки вашего кафе.
Нам очень жаль, что блюда приехали к Вам холодными.😞
Подскажите когда и в каком приложении вы делали заказ? Так как наша личная доставка не работает с августа.
Рады пригласить Вас на ужин при следующей командировке или путешествии в наш прекрасный город, в благодарность за скорый сигнал о проблеме.
Ваш...
Ваш duo❤️