Рассматриваю это заведение лишь для банкетов: уютно, приятный классический интерьер, светло, чисто, демократичные цены и без лишних доплат, разрешены свои напитки и десерты, это большой плюс. Приветливый персонал, очень отзывчивые люди!
Впервые заказывали банкет в декабре 2015 в большом зале, был свой ведущий и аппаратура, все прошло классно. Но второй раз в марте 2017 мы заказали банкет в малом зале и это был провал- в большом зале тоже был банкет и диджей! Мы не слышали сами себя, не могли общаться и поздравлять юбиляра, т.к. звук из соседнего зала глушил и перекричать было не возможно!
Обращаюсь к руководству кафе: разоритесь на двери в малый зал или не берите 2 банкета в одно время! Уважайте своих клиентов! Ставлю 3 звезды только из-за этого, ещё раз повторю- к блюдам и персоналу претензий нет 😊
Во-первых: спасибо Вам за хорошую оценку наших блюд и нашего персонала!
Во-вторых: в случае когда у нас в одном зале уже принят банкет и если записываются гости во второй зал, мы ВСЕГДА предупреждаем о том, что в одном зале у нас банкет с ведущим, и некоторые гости отказываются, а некоторые соглашаются (с целью – потанцевать под музыку из соседнего зала).
В-третьих: мы очень уважаем своих гостей, и не хотим причинять неудобства, а зная нашу акустику помещений – установка дверей не спасет положение.
Прошу прощения за всё же доставленные неудобства !
С уважением, директор Сергеев Андрей.
Во-первых: спасибо Вам за хорошую оценку наших блюд и нашего персонала!
Прошу прощения за всё же доставленные неудобства !
С уважением, директор Сергеев Андрей.