Уже много лет отмечаю в этом заведении разные праздники и вот только сейчас дошли руки до флампа написать отзыв. Мне очень нравится это заведение: кухня, обслуживание, условия, цены - все на высшем уровне! А особенно хочу выразить огромную благодарность менеджеру кафе - Наталье Николаевне! Специалист с большой буквы, у нее есть ответы на все вопросы, ее советы по проведению мероприятий просто бесценны! После последнего мероприятия начала сразу же от гостей получать восхищенные отзывы по кафе, кухне и обслуживанию. Все остались довольны, что для меня, как хозяйки мероприятия, приятно слышать. Я очень рада, что в нашем городе имеется подобное заведение, где можно с родными и друзьями отмечать дни рождения, а с коллегами проводить корпоративы. Огромное спасибо руководству и всему коллективу за вашу работу!
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо Вам за позитивный отзыв и высокую оценку нашей работы. Очень рады, что Вам и Вашим гостям понравилось, будем рады новым встречам!
С уважением, директор Сергеев Андрей.
С уважением, директор Сергеев Андрей.