Душевная кухня

Ресторан

Пришли с друзьями в заведение и первое что очень понравилось - это атмосфера, она реально душевная. Думала, что добавлю ресторан в список постоянных и любимых мест, но слишком рано сделала выводы.

Нас было трое и из всего меню нас привлекли лишь бургеры. Заказали разные, чтобы было интересней. Подача была хорошая, но как только начали есть, сразу поняли по глазам друг друга, что это кошмар. То ли дело в том что соусы и приправы подобраны не правильно, то ли повар не умеет готовить, не знаю. Но раз уж "ресторан" вводит в меню бургеры, ожидается что они будут сочные и вкусные, а не сухие и не понятные на вкус.

Мы остались очень не довольны, заведение не спасла даже атмосфера.

Добрый день, Марина.

Нам жаль, что мы не оправдали надежд...Замечания по бургерам переданы шеф-повару и надеюсь, что мы увидим еще раз Вас в нашем ресторане,ведь кроме бургеров у нас есть еще много разных позиций в меню.

С наилучшими пожеланиями команда New Bar Душевная кухня

• Добрый день, Марина.