Видео снять не дали, вырвали мой телефон и выкинули дважды в проход, еще хватали за руки и прям выписывали из ТЦ Антей!!!буду разбираться дальше, попрошу видео с камер видеонаблюдения!!!
Много раз была в данном заведении, так себе конечно, решили зайти снова, но меня не пустили!!представляете?!, По причине, цитирую: "кто вам вон тот молодой человек?" Я говорю что никто и я одна, а они меня не пускают!!!! И дальше без объяснения причин!!!! Это чо??? СМОТРИТЕ КАМЕРЫ!!!!, я была абсолютно трезвая, мне 27 лет, я в состоянии и причина не пускания меня, мне не понятна!!! Было очень не приятно, ну и конечно я больше даже не подумаю туда ехать!!! Пишу отзыв сразу как приехала домой, такое унижение, я никогда не испытывала, и если ВЫ НЕ ХОТИТЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ УНИЖЕННЫМ!!! НЕ ИДИТЕ В ЭТОТ СРАН*Й ГОДЮЖНИК!!! Много в городе клубов где адекватные сотрудники!!! Ну и все остальное на много лучше! Так что, друзья, это не то место где вам будет приятно и круто, так как, пускают туда видимо только наркоманов, малолеток и шл*х!