В начале лета покупала у них мобильный кондиционер, при покупке говорили что он исправный и охлаждает, когда включили он просто дул воздухом, но мне было сказано что он долго раскочегаривается, я согласилась на покупку ибо была невыносимая жара. Приперли мы эту бандуру в помещение, включили, ждём. Но и после часа работы охлаждать он не начал. В итоге просто выкинула 10 тысяч рублей на ветер (в прямом и переносном смысле)
Обманывают, торгуют сломанными приборами. Не рекомендую ничего у них брать👎🏻
Как не хорошо с Вашей стороны писать такое!!! Наш магазин ВСЕГДА дает гарантию на продаваемый товар. Тем более мы даем гарантию на то, что невозможно проверить в непосредственно при покупке. И Вы об этом ЗНАЛИ и были ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ. Почему купив 19 мая "неисправную" вещь, Вы очнулись только 15 августа? Вариантов много.... начиная от Вашей лени, до поломки агрегата в процессе использования. Но думаю Бог Вам судья.
Для ВСЕХ кто будет читать сей отзыв: Комиссионный магазин "2евро" ВСЕГДА предоставляет гарантию на продаваемый в магазине товар. Если наша вещ ломается после гарантийного срока, помогаем с ремонтом. Это будет всяко дешевле, чем обращаться в сервисы.
А вернуть им нельзя?!?
Да конечно можно... было...