Самый лучший магазин. Хожу сюда с самого открытия. Продавцы замечательные люди. Всегда помогут с выбором❤️
Два года я покупаю мясо и молочные продукты в магазине Два мясника на Сурикова. Никогда у меня не было нарекании ни на качество, ни на обслуживание в этом магазине, спрашиваю у продавца что купить и всегда мне советуют.
Выражаю благодарность всем сотрудникам, с удовольствием хожу к Вам за покупками.
Остаюсь Вашим постоянным покупателем. Надежда.
Мясо да, вкусное. На молочку цены подскочили очень, уже брать желания нет. Пельмени брали все виды, не понравились. Тесто жесткое, мяса мало. Вкуснее даже из обычного супермаркета пельмени. Но самое печальное это хозяева - продавцы. Всё что не спросишь будет отвечено таким тоном, просто хочется взять свой кусок мяса и убежать быстрей. Продаются у них блинчики разной формы, мне нравятся только трубочкой завёрнутые и их сейчас у них редко завозят. Вот и спрашиваю я как то: будет ли ещё поставка блинчиков данной формы, потому что те, которые завёрнутые конвертом не прожариваются до конца и начинка остаётся замороженной. На что, мне "милая" женщина продавец ответила: вы, что блинчики такие вообще не жарят на сковородке, в микроволновке разморозить и всё. А ничего, что они превращаются там в невкусное желейное нечто??? В общем я считаю, свое мнение покупателю не надо навязывать ещё в такой грубой форме. Я хочу жарить блинчики и всё. Единственный расподогаюший у них продавец это молодой человек, но он редко бывает.
Брал мякоть говядины (хотя конечно написано, что это мякоть телятины). На витрины товар выложен красиво, по форме напоминает медальоны. Но дома когда распаковал, это оказались длинные обрезки, скрученные в форму медальона, было много жил. Разделывать такие куски неудобно, понятно зачем их так скручивают, чтобы больше брали. Если будете покупать, просите показать куски, которые берете.
Нравится все и месторасположение и обслуживание и ассортимент и конечно же качество продуктов. Часто заказываем шашлык- он здесь наилучший)))
18:00