Dver1.ru

Компания по продаже дверей
  • Екатеринбург, Николая Островского, 1 — 1 этаж
  • Николая Островского 270 м
Айтекс написал 2 отзыва об этом месте

Это мой второй отзыв о компании "Dver1.ru". Произошел гарантийный случай, больше связанный не с качеством двери, а по другим обстоятельствам.

Связался с менеджером рассказал проблему - в итоге в этот же день ее решили. За оперативность в решений возникающих проблем ставлю 5 с плюсом. Молодцы! Нравится, что проблемы реально решают и за свои слова отвечают. Приятно с вами иметь дело! Успехов и побед!

• Добрый день, уважаемый клиент! Спасибо за отзыв. Одной из отличительных черт нашей компании мы считаем возможность решить любую проблему, возникающую у нашего клиента. Наш магазин выбирают не только из-за большого ассортимента межкомнатных дверей стандартных и нестандартных размеров, но и за предоставляемую возможность в виде гарантии как на сами двери, так и на сопутствующие услуги по установке входных и межкомнатных дверей. Будем рады видеть вас вновь в числе наших клиентов.

С уважением, компания "Dver1.ru"