Dver1.ru

Компания по продаже дверей
  • Екатеринбург, Николая Островского, 1 — 1 этаж
  • Николая Островского 270 м

Низкий поклон монтажнику данной конторы который ухитрился испортить нам дорогую дверь из массива! Наш "замечательный" мастер почему то решил устоновить петли не с той стороны двери с которой его просили, а с той где душа его пожелала! В итоге мы имеем дверь за 8 тыс рублей с заклееными от творчества монтажника местами петель.

Очень жаль что не...

Очень жаль что не прочли все отзывы об организации. Впреть будем внимательнее, чего и вам советую!

6 комментариев

• briz­hano­va, Мы не продаем двери из массива, а следовательно, наш мастер не мог у Вас устанавливать двери. Если все же каким то волшебным образом получилось так, что устанавливал двери наш мастер и вы не смогли позвонить нам и сообщить о вашем недовольстве, то очень надеемся что все же Вы это сделаете, т.к. по написанному Вами сложно определить что за заказ был выполнен и кто из мастеров его делал. В любом случае наш отдел качества обзванивает все заказы чтобы клиенты могли оценить нашу работу. Если мы выявляем подобные случаи, мы обязательно все исправляем.

• угу... исправляете... нам до сих пор "исправляете"... одни только слова...

• Вам - это кому?

и мы обязательно решим Вашу проблему

• Дело в том что дверь была заранее куплена в магазине стройарсенал и слава Богу что не стали брать у вас. А исправить теперь врят ли получится так как дверь уже испорчена и установлена. Если вы имеете представление о том как мантируются петли в дверное полотно, то должны понимать, что исправить что либо нет возможности. Ждем вашего звонка с нетерпением. Очень интересно посмотреть как вы собираетесь все исправлять!

• В Вашем случае проблема решается путем заменой полотна за наш счет или возврат стоимости полотна.

и мы обязательно решим Вашу проблему

• Как оказалось проблема с нашей дверью действительно была решена. Компания пошла нам на встречу и возместила убытки по замене дверного полотна. Честно признаться не ожидали такого добропорядочного отношения к клиентам. Большое спасибо за понимание!