Двери Белоруссии

Салон дверей
  • Екатеринбург, Базовый переулок, 47а — 1 этаж
  • ТЦ Леруа Мерлен 140 м

Хочу поделиться горьким опытом работы с магазином «Белорусские двери». В июне мы с мужем заключили договор на изготовление 7 дверей, стоимость каждой порядка 22 тр. Мы решили сначала заказать одну: на кухню, тк там делали ремонт. По договору дверь нам привезли в начале сентября. Мастер, который делал нам ремонт, стал устанавливать дверь, и обнаружилось, что нет двух наличников. Естественно окончание ремонта встало, тк без двери не установить плинтусы. И началась игра «в кошки мышки». Муж стал выяснять на счёт доставки наличников, ему каждый раз говорили, все узнаем и перезвоним, никто естественно не перезванивал. Мало того, что больше месяца нам не могут привезти эти несчастные наличники, так сотрудники магазина, начиная от нашего менеджера и заканчивая директором, не в состоянии решить возникшую проблему: абсолютно безответственное, халатное отношение к клиентам, несколько раз нам обещали позвонить и ни разу этого не сделали. Из-за того, что недоделан ремонт, одна из комнат превратилась в склад строительных материалов. Хорошо, что мы не отдали сразу 132 тр. Сейчас придётся искать похожий цвет и дизайн, чтобы заказать остальные 6 двери, тк в этот магазин мы больше не придём. Надеюсь, мой отзыв поможет в принятии решения: заказывать белорусские двери или нет.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста номер заказа?

• Очень Вас понимаю, по глупости заказала 3 двери, 3 года назад и видели бы их состояние сейчас , вся краска облезла , двери повело и выгнуло 😭 . Меня футболят постоянно , хотя дают гарантию 5 лет. Меняли 2 двери потому-что бракованные установили 1 раз.

По факту фабрика Дверей именно моих вообще не Белорусия а похоже на Украину.

Буду писать жалобу, мне надоело надписывать директору которая игнорирует и постоянно отговаривается😭

Надеюсь люди задумаются прежде чем покупать там двери.

Ужас !!! Во всех смыслах.

• Здравствуйте, подскажите пожалуйста номер заказа?