ДВЕРИНИ

Магазин

После проведения "замера" сумма заказа внезапно увеличилась в два раза, по сравнению с сайтом. За счёт работ которых нет на сайте и про которые знает только замерщик. Предоставить смету и хоть как то обосновать увеличение суммы заказа замерщик категорически отказался. Дословно "Мы вам замер бесплатно делаем не для того что бы вы могли нашу цену узнать." За что и был заслуженно послан. А вообще все признаки мошенничества налицо, я считаю.

• В вашей заявке, отправленной нам 2 полотна ДПГ, 2 комплекта коробок с порогами и 2 комплекта наличников с двух сторон на каждый проем и 2 добора ( без ручек и петель) сумма составляла 5840 р. При замерах та же комплектация без двух доборов (на сумму 1000р), но с ручками и петлями (на сумму 1900р) с учетом скидки (800р) составила 5900р. Т.е. сумма изменилась после замера на 60р.

Что касается монтажа, который предварительно вам не был посчитан, то все основные работы и стоимость за них указана на сайте: 1500 базовый монтаж, 200 демонтаж, 150 установка порога. За две двери нашим замерщиком было посчитано 3850р с учетом возможного подпила одного наличника(150р).

Доставка по городу с подъемом на этаж составляет 500 р и тоже показана на нашем сайте.

Итого общая сумма заказа с доставкой и установкой 10250р.

Следовательно все цены, указанные на сайте, соответствуют действительности.

Поскольку замеры производятся бесплатно, то бланк замеров со всеми расчетами хранится в магазине, при этом на самом замере цифры от клиентов не прячутся и их можно свободно посмотреть и разобраться в них. Но вы даже НЕ ПРИСУТСТВОВАЛИ на замере!

Поэтому после таких серьезных обвинений в мошенничестве требуем или привести доказательства или удалить данный пост, порочащий репутацию магазина.

• Ну и чем вы недовольны?

Цена увеличилась в два раза, вы этого не отрицаете. Это факт. Вместо 5600 при расчете на сайте получилось 10200. Никакого обмана, да, случайно так вышло?

Смету предоставить вы мне отказались. И даже, то что вы тут второпях накидали, это не смета а смех . Подрядчик скрывающий от меня смету в силу любых причин - лично для меня очень похож на мошенника. Это моё личное оценочное суждение.

Двери заказал в другом месте, получилось, разумеется, сильно дешеле.

Удачи и успехов в труде.