Администрация дворца наши отзывы не читает, как видно. От её заботы о нас , зрителях, аж слеза наворачивается, прямо возле гостеприимно закрытого шлагбаума. Настроение праздничное ...только что было. Спасибо артистам- Васильевой , Садальскому - вечер не пропал
Добрый день.
Парковка возле Дворца молодёжи, под шлагбаумом, является служебной.
Предлагаем Вам оставлять Ваш автомобиль на парковке, которая находится на перекрестке улиц Репина и Татищева (в 2 минутах ходьбы от здания Дворца молодёжи), и предназначена специально для наших гостей.
Добрый день.
Парковка возле Дворца молодёжи, под шлагбаумом, является служебной.
Кто-то прочитал . Ответ , правда , в духе той же слёзной заботы . Вдруг у нас гиподинамия , а тут , пожалуйста, пробегись от специально для вас устроенной парковки , меньше километра , два светофора . Ценим . Хорошо хоть никаких указателей нет на эту парковку, квест . Молодцы
перед зданием Дворца молодежи огромная пустая площадь, а парковку надо искать где-то, тем более , что про это мало кто знает.Безобразие, каталась по всей округе пока не нашла место где приткнуться, настроение было испорчено.