Бассейн шикарный, новый, чистый, персонал следит за чистотой!
К бассейну как к месту вопросов никаких, а вот к персоналу много! Негативный опыт общения с тренером Алферьева Наталья Владимировна имеет место быть!
Бассейн шикарный, новый, чистый, персонал следит за чистотой!
Придя на плаванье в бассейн, даже не на тренеровку к данному тренеру, а на свободное плавание, столкнулась к грубым замечанием в мою сторону! приняв душ перед бассейном, одела купальник вошла в бассейн! Данный тренер сделала замечания по поводу того, что необходимо принять душ перед заплывом, все мои доводы, что я принимала душ, проигнорировала, дабы не портить себе настроение я вновь приняла душ, вновь вошла в бассейн, данный тренер не успокоилась, во второй раз ей не понравился мой мокрый купальник, который я намочила приняв душ во второй раз! Подошла ко мне и в некорректной форме высказав мне -что на будущее, мне откажут в посещении бассейна!
безосновательные претензии, выраженные в некорректной форме недопустимы, я считаю! Прочитав правила посещения бассейна, я не нашла запрета захода в бассейн во влажном купальнике! Это просто бред! Советовала бы руководству провести беседу с персоналом! Охранники на входе более уважительные, чем тренера, у которых первоначальная задача проводить тренеровку, а не следить за уровнем мокроты купальников клиентов!