Мне понравилось как здесь оказывают помощь животным и поддержку хозяевам, дали рекомендации, коту лучше, довольна, спасибо.
Вкратце:
Вкратце:
Ночью дежурные врачи облегчили состояние питомца - огромное спасибо. За время взаимодействия с клиникой мне ни разу не показалось, что на мне наживаются и тянут деньги. Наоборот, могу отметить, что действительно пытаются помочь. За добросовестность тоже спасибо. Однако, если вашему питомцу нужна помощь профильного врача, рекомендую ознакомиться, есть ли в данной клинике нужный специалист. А врачам хотелось бы напомнить, что в некоторых ситуациях ваш честный ответ об отсутствии опыта работы с конкретной областью ветеринарии может спасти питомца.
История:
Под Новый год привез кота ночью в экстренном состоянии - с судорогами, потерей сознания, хождением по кругу, обильным слюноотделением, отсутствовала реакция на свет и звук. Дежурные врачи приняли, покапали, положили в стационар отдыхать. По указанным симптомам коту был необходим осмотр невролога, мне сообщили, что с утра его лечением займется невролог Назарова Дарья Дмитриевна. Мне описали причины, почему могут проявляться данные симптомы, в основном намекали на отравление (помимо этого причиной может стать инфекция, либо опухоль мозга), хотя травиться коту было абсолютно нечем в домашних условиях. Сообщили о положительной динамике уже на следующий вечер, мол кушает, пьет, в туалет ходит сам, и предложили спустя сутки забрать кота домой. К сожалению, пересказать диалог не смогу, прошло много времени, но после него сложилось впечатление, что врач находится не в состоянии уверенности, а в состоянии только лишь поиска диагноза и лечения. Следующим вечером забрал, в выписке указано "пациент клинически здоров, выписан в удовлетворительном состоянии на амбулаторное лечение". Указана почечная недостаточность, хотя показатели анализов, как мне сообщили, были в норме, также подозрение на опухоль мозга. По пути домой заметил, что кот особо не реагирует на меня. Дома, открыв переноску, увидел то же самое поведение, с которым и отвозил его в данную клинику. Как было принято решение, что кот клинически здоров - загадка. По телефону ответили, что рецидив мог произойти вследствие "перенесенного стресса и агрессии, либо ему больно" и в данной ситуации ему необходимо продолжать лечение таблетками. Позже выяснилось, что Назарова Дарья Дмитриевна не невролог, а терапевт, и её консультация была лишь пересказом статей, которые можно легко найти, если загуглить симптомы.
Повез кота в другую клинику к профильному неврологу. Он подробно и конкретно рассказал обо всех нюансах данного состояния, и также подробно ответил на все вопросы. При этом, невролог согласился с предложенным Дарьей Дмитриевной лечением, но отметил, что, возможно, состояние кота не проверяли после действия препаратов. Это подтвердилось, т.к при отказе от препаратов симптомы возобновлялись. Врач сообщил, что без постоянной терапии кот не сможет нормально жить, сама терапия дает губительный эффект на почки, а удаление мозговой опухоли в своем возрасте может не пережить. Было принято решение не мучить животное.
Не знаю дорого вышло или нет не разбираюсь в цене, а так девушка блондинка слева от ресепшена сидит принимала , так она добрая, терпиливо обясняет всё. Спасибо
Добрый день, Матвей Грудинин!
Благодарим за высокую оценку наших услуг. Все наши специалисты с любовью, терпением и заботой подходят к пациентам.
С заботой и любовью, Команда ветеринарной клиники «Дядя Фёдор».
Не могу написать отзыв о всей клинике и специалистах, опишу только наш последний опыт.
Часто посещали клинику с собакой (лабрадор, 10 лет) с разными жалобами - от хронического отита и аллергии до бронхопневмонии и разных новообразований.
Недавно обратились с жалобой на новообразование в области хвоста (начиналось с гнойника, думали абсцесс). Хирург Казанцев Никита Андреевич осмотрел нас, поняли, что далеко не абсцесс у нас на хвосте да еще и неприятным бонусом другое новообразование в области молочных желез, нужна операция. Собака не молодая, волнительно. Ждали, когда очередь дойдет до нас и принимали препараты по назначению врача. Провели операцию, с собакой все хорошо, быстро оправилась. Вторую провели буквально только что, отходим от наркоза и планируем штурм аптек для покупки нужных препаратов на период реабилитации.
Никита Андреевич все это время относился к нам так, будто наша собака - член его семьи, очень внимательный и понимающий. Очень благодарны ему за профессионализм и искреннюю (надеемся) любовь и заинтересованность здоровьем чужих питомцев. Собака, конечно, не слишком рада такому количеству ветеринарных процедур в своей жизни, но что поделать.
Другие специалисты (Кардашина Екатерина Павловна делала нам УЗИ), ординаторы и администраторы, с которыми нам повезло столкнуться так же были внимательны и доброжелательны к нам, все с радостью отвечали даже на глупые вопросы.
Сейчас мы отдыхаем после тяжелого дня и набираемся сил, поэтому прикреплю пару фотографий, где мы красивые :)
юпд: вдобавок в три ночи швы у нас заболели и мне согласились продать обезбол, который нам назначил врач, но купить мы его не успели, время позднее было. Собаня наконец-то спокойно уснула
Добрый день, Adam Runevsky!
Спасибо за подробное описание вашего опыта обращения - уверены, что ваш опыт будет полезен другим при выборе клиники. Мы обязательно передадим слова благодарности Казанцеву Никите Андреевичу и Кардашиной Екатерине Павловне.
Так же отдельно благодарим за то, что поделились замечательными кадрами из личного архива!...
Добрый день, Adam Runevsky!
Скорейшей реабилитации вашему питомцу, а вас отдельно благодарим за ту любовь и заботу, которую вы оказываете своему питомцу!
С заботой и любовью, Команда ветеринарной клиники «Дядя Фёдор».
Клиника хорошая, отвозили котика на кастрацию, все просто хорошо. Кот быстро потом отошел от наркоза, чувствует себя отлично.
Добрый день, Чернова Ксюша!
Благодарим за то, что поделились своим опытом обращения в нашу клинику.
Желаем вам и вашему коту здоровья.