Дятьково

Салон мебели
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Пятерку ставлю за душевный и индивидуальный подход - видна заинтересованность в том, что бы покупатель не просто заплатил деньги, но еще и доволен остался. Покупка вышла чуть дешевле, чем планировала, потому что предложили выбрать коллекцию, на которую была максимальная скидка

Вообще органично вписать в мой дизайнерский ремонт новую мебель это задача не из легких, но девочки в салоне с этим справились на пять с плюсом. Я специально фото квартиры принесла, что бы не на словах объяснять задачу, ну и план, естественно. Мне составили два дизайн проекта, чтобы был выбор

Очень довольна качеством. И сервисом. Мебель понравилась, сын сразу мягкость дивана оценил, мы с мужем тоже довольны. Отличная гостиная у нас теперь. Стиль великолепный

Приобрела давнюю мечту - кровать с парящим эффектом и туалетный столик. Текстура дерева передана отлично, при этом не собирается пыль, удобна в уходе! А к кровати добавили подсветку...Стало еще уютнее и наконец то могу смело заявить - ремонт окончен!