Процесс создания интерьера не быстрый, поэтому я поэтапно мебель заказываю во все помещения. Подружилась в салоне с девочками консультантами, очень талантливые и креативные – уже подобрали мне спальню и прихожую
Мне понравилась мебель Элегант, я решила что буду все в этом стиле делать, но по частям. При этом менеджер мне подсказала очень крутую идею по сочетанию цветов с повторением палитры комнаты. Спасибо за креатив!
Ставлю пятерку за умение прислушиваться к пожеланиям покупателя и точному попаданию в хотелки. Я обозначила примерную сумму, на которую рассчитывала, стиль и пожелания по наполнению. Все было подобрано идеально, несколько советов помогли первоначальные запросы изменить, но в остальном поставленная задача была выполнена
Мне повезло с друзьями. Когда встал вопрос покупки новой кровати меня три!!! подруги отправили сразу в Дятьково. Я не стала сопротивляться и при посещении салона с менеджером сразу выбрали подходящую модель. Отдельный плюс девочкам менеджерам за клиенториентированость.
Нам тоже делали индивидуальный проект под запрос. Кухня не то чтобы очень стандартная и весьма большая, надо было как-то так организовать рабочее пространство, чтобы мне было удобно готовить. Все получилось) решение с островом-баром классное, спасибо за такой продуманный проект, я очень довольна!