Дятьково

Салон мебели
  • Открыто до 20:00

Мы в гостиную поставили мебель Tempera, а кухня будет Bruno. Несмотря на то что коллекции разные, они между собой хорошо перекликаются и не вызывают диссонанса в общем виде. А разные варианты сделали в том числе, чтобы сэкономить - в гостиной все же не такая нагрузка на мебель ))

Брал двухдверный шкаф Bruno, оттенок черный/кашемир. В спальне смотрится здорово. Очень вместительный. Ну и конечно то что удалось приобрести его с огромной скидкой тоже большой плюс. Думаю, буду постепенно менять мебель, и новую брать только в Дятьково.

Первый опыт обращения в Дятьково, однозначно позитивный. Понравилось, что консультанты внимательно слушают пожелания и при этом предлагают интересные варианты. Мебель для гостиной подобрали идеально, интерьер заиграл новыми красками.

Помогли подобрать мебель в мою квартиру. В итоге мебель и в кухне, и в комнате одной коллекции. Но в то же время есть разделение по цветовой гамме. Получилось реально шикарное общее пространство. А какие поверхности приятные по тактильным ощущениям, просто высший класс.

Взяла обувницу в Дятьково, еще долго думала, брать глянцевый фасад или нет. Консультантка в салоне сказала, что глянец даже лучше, легче ухаживать. Оказалась права. Действительно очень легко убираются любые следы, мебель всегда выглядит как новая. Спасибо!