Дюжина

Пельменная
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 46 — 3 этаж
  • Геологическая 100 м
  • Площадь 1905 года 750 м

Всем доброго времени суток, был сегодня в Дюжине в Гринвиче. Единственное что понравилось - обслуживание. Девушка официант очень старалась. На этом положительные моменты закончились. Еда отвратительнейшая.

• Добрый вечер, Атрей Кратосович! Спасибо за ваш отзыв!

Очень сожалеем, что так получилось, нам очень жаль, что не смогли вас порадовать вкусной кухней. Для нас это очень важно разобраться в ситуации, будем очень благодарны если вы напишите, что вы кушали и что Вам не понравилось, так же можно связаться с управляющим по решению данного вопроса 8 902 8755164 Татьяна, спасибо что отметили работу официанта, мы обязательно передадим вашу оценку!

Надеемся, что вы дадите нам еще один шанс и мы исправим ваше впечатление, с любовью Dюжина!

• Добрый вечер, Атрей Кратосович! Спасибо за ваш отзыв! Для нас это очень важно разобраться в ситуации, будем очень благодарны если вы более подробно опишите ситуацию. Что Вы заказывали? Что именно не понравилось в блюде? Взял ли официант у Вас обратную связь по качеству купленных блюд? Спасибо Вам большое.