Всем доброго времени суток, был сегодня в Дюжине в Гринвиче. Единственное что понравилось - обслуживание. Девушка официант очень старалась. На этом положительные моменты закончились. Еда отвратительнейшая.
Добрый вечер, Атрей Кратосович! Спасибо за ваш отзыв!
Очень сожалеем, что так получилось, нам очень жаль, что не смогли вас порадовать вкусной кухней. Для нас это очень важно разобраться в ситуации, будем очень благодарны если вы напишите, что вы кушали и что Вам не понравилось, так же можно связаться с управляющим по решению данного вопроса 8 902 8755164 Татьяна, спасибо что отметили работу официанта, мы обязательно передадим вашу оценку!
Надеемся, что вы дадите нам еще один шанс и мы исправим ваше впечатление, с любовью Dюжина!
Добрый вечер, Атрей Кратосович! Спасибо за ваш отзыв!
Добрый вечер, Атрей Кратосович! Спасибо за ваш отзыв! Для нас это очень важно разобраться в ситуации, будем очень благодарны если вы более подробно опишите ситуацию. Что Вы заказывали? Что именно не понравилось в блюде? Взял ли официант у Вас обратную связь по качеству купленных блюд? Спасибо Вам большое.