Дюжина

Ресторан
  • Екатеринбург, улица Репина, 94 — 1 этаж
  • Новомосковская 170 м

УРА! Наконец-то удалось добраться до этого заведения!!!🎉

Договорились с подругой совместить дневную прогулку с обедом! Попали на время бизнес-ланча(с 12 до 15.30)

Я была с Валентинычем(мой почти 7-месячный сын)- ему предложили особенный личный стул, от которого он не сразу, но отказался в пользу колен подруги!😄

Заказали обед "Для конторских...

УРА! Наконец-то удалось добраться до этого заведения!!!🎉

Заказали обед "Для конторских работников" : сегодня был салат с языком, щи, пельмени на выбор (взяла куриные) и между чаем и облепиховым напитком выбрала второе! (😍). Что меня еще подкупило- это наличие детского меню!👶

Пока ждали кушанья, удалось мне рассмотреть интерьер: Боже, какое уютное, красивое, стильное и просторное местечко! Деревянная мебель и элементы декора, на стенах нарисованные тематические картины, под стать лампы над столами, в завершении форма у официантов- всё выдержано в одном стиле. Похвала:)

Да! Не забудьте попросить напиток из шиповника- он сейчас бесплатно:) Его принесли нам сразу. Сам обед не заставил себя долго ждать: сначала принесли салаты, затем суп и после супа пельмени. А когда появился облепиховый морс-я не отразила))) И вообще, хочу сказать огромное спасибо за обслуживание!!! Как-то всё так незаметно происходило и всё так вовремя приносили, что мы действительно обедали, а не сидели в чувствах ожидания и скуки)

Пока мы обедали, один за другим приходили посетители с детьми, в том числе и с детьми на прогулочных колясках! Место позволяет)

Что, конечно, меня тоже подкупает)

В общем, всё вкусно, всё понравилось. Спасиба. Ждите снова:)

Единственная просьба к руководству- обновите информацию на сайте:)

6 комментариев

• Мне очень нравится дюжина!!!попробуйте там уху царскую)

• Спасибо!:) в следующий раз обязательно)))

• сегодня был в это месте, заказал именно этот бизнес ланч.

солидарен с автором, очень все понравилось. Качество блюд на высоте, обслуживание так же. официант Марина обслужила очень быстро, приятно удивлен.

• Я пол года ел бизнесы в дюжене парк хаус. Огромная текучка, новечки очень долго все делают. Суп жижа. Пельмени маленькие до безобразия порции. Салаты и закуски от смены к смене бизнесов вкусные. Напиток да, вкусненький и булочка из топовых бизнесов вкусная. Уютно? По мне дак столовка) может в парк хаусе так все плохо?

• Я про Радугу отзыв писала какбэ... В паркхаусе может и столовка. А тут -уютно!

• Да я как бы вообще в целом говорю. Управляющий один значит текучка и экономия везде.