Дюжина

Ресторан
  • Екатеринбург, улица Репина, 94 — 1 этаж
  • Новомосковская 170 м

Добрый день ! Было свободное время и решил я попить кофе, выбрал место на летней веранде, жду когда официант подойдёт. Одновременно со мной два молодых человека присели за соседний столик, прошло минут 5,ко мне официант не подошёл, к ребятам за соседним столиком, аналогично, но они были более голодны,и все все-таки попросили к ним подойти, в итоге им досталось меню! Меня официанты так и не увидели! Далее эти ребята так и сидели с меню, пытались подозвать другую официантку,на что она им ответила, сейчас ваш официант к вам подойдёт! И пробежала мимо их,прошло еще минут 10, и к ним все же подошла, та самая официантка которая только что их отправила к их официантке) было видно что ей это очень не хочется,ну в общем то, она им и начала говорить, им этого нет это ждать минут 30 и тд. В итоге ребята встали и ушли! А я посидел,на все это посмотрел,кофе так и не получил ,и так же пошел в другое заведение, по каким-то причинам было видно что клиенты им были в тягость! Видимо что-то поменялось, ранее был в этом заведении, и в целом все было нормально!

Добрый день,alexej.kamolov!

Спасибо за отзыв,нам очень жаль за произошедшее,не могли бы вы уточнить,за каким столом находились,дату и время посещения,либо оставить Контакты для связи,данный случай впервые,хотелось бы подробнее разобраться в ситуации!

• Добрый день,alexej.kamolov!

• Добрый день! был я 10 июля примерно в 14.00,сидел за крайним столиком который был не на веранде, а около кафе мороженого