Были в этом парке с дочкой один раз. Народу было немного. Все прошло хорошо. И я и дочка остались довольны. Только вот систему с оплатой еды не совсем поняла. Я почему-то думала оплата должна быть на выходе...а там отдельно в баре. Я бы так и прошлепала на выход, но решила на всякий случай уточнить. Создалось впечатление, что столик может просто взять и уйти, возможно ошибаюсь. Но это никак не повлияло на общее впечатление.
Кристина, благодарим Вас за положительный отзыв. Официанты будут внимательнее. Будем рады видеть Вас снова в нашем парке!