Ранее ходила на занятие офлайн, сейчас занимаюсь онлайн, но в последнее время клиентоориентированность просто на нуле.
Занятие купила, подключилась тоже с трудом, сидела ждала 20 (!) минут начала занятия, звоню администратору, а там говорят, что занятие отменили. Никаких извинений, ничего. «Ну мы вам деньги вернём» и все
Дело не в деньгах! А в...
Дело не в деньгах! А в том, что человек, купивший занятие, потратил время. Никаких обновлений об отмене на сайте. Никаких сообщений. Извинений или «понимающего тона» нет от слова совсем.
Карина, здравствуйте!
Прежде всего, хотелось бы выразить искреннее сожаление в связи с тем негативным опытом, который вы получили в прошлую субботу.
Карина, здравствуйте!
Если говорить про суть случившегося, то нужно признать, что налицо наше упущение – конечно, мы должны были уведомить вас о том, что занятие не состоится. Просто дело в том, что о необходимости отменить занятие стало известно практически прямо тогда, когда занятие должно было начаться. И на этот случай у администратора не было соответствующего регламента действий. По этой же причине не было информации об отмене на сайте.
Мы понимаем, что все это не отменяет те неприятные эмоции, которые вы испытали, поэтому приносим вам наши извинения и дарим абонемент на 4 онлайн-занятия. Надеемся, что полученный негативный опыт растворится в радости от практики!
Спасибо, что обратили внимание на озвученный вами момент, благодаря этому случаю мы улучшим наши процессы.
Помимо этого, Карина, хотелось уточнить два момента из вашего отзыва. Вы пишите:
1. «В последнее время клиентоориентированность просто на нуле».
Правильно ли понимаем, что кроме описанного неприятного случая были еще и другие аналогичные? Если да, то будем признательны за более подробную информацию о них, чтобы их также можно было принять в работу.
2. «Занятие купила, подключилась тоже с трудом»
Что вы имеете ввиду под «тоже» – процесс покупки вызвал затруднения или какой-то другой этап, помимо подключения? И в чем была сложность с подключением?
Будем рады, Карина, получить от вас дополнительную обратную связь! Как вариант, можете написать нам в директ
в ВК www.vk.com/hanuman.online...
или Инстаграм www.instagram.com/hanuman.online...
Карина, здравствуйте!
1. «В последнее время клиентоориентированность просто на нуле».
2. «Занятие купила, подключилась тоже с трудом»
в ВК www.vk.com/hanuman.online...
или Инстаграм www.instagram.com/hanuman.online...
Добрый день! Спасибо за ответ!
Вопросы только к администраторам, потому что что по телефону, что при встрече, никакой эмпатии к клиенту нет, даже когда была отмена занятия. Я думала, что это только мое ощущение, но другие отзывы говорят обратное. А ведь администратор — это первое касание с клиентом
Про подключение: ссылка приходит не сразу, отправляла запрос несколько раз через графу «техническая неполадка»
Благодарю за абонемент, я очень люблю занятия у Анастасии Мирославской