Джем

Компания по аренде банкетного зала и коттеджей
  • Арамиль, Пролетарская, 82а/1
  • Арамильский привоз 230 м

В бизнес-галерее "Джем" мы в июне этого года отпраздновали свадьбу, и сказать про нее "просто космос" не будет преувеличением. Изначально Арамиль даже не рассматривали как вариант, так как свадьба была вечером в будний день и мы думали, что гостям будет неудобно. По рекомендации друзей решили все же посмотреть площадку, и на месте все вопросы отпали: отличный, стильный интерьер и привлекательные условия привели нас к мысли отказаться от уже забронированного зала. В Екатеринбурге просто не было более подходящей для нас площадки по интерьеру, не говоря уже об условиях по аренде и кейтерингу (которые здорово снизили расходы). Договор подписали тут же. Позже оказалось, что даже трансфер организовывать было не обязательно - наши гости без проблем разъехались на такси.

Отдельное спасибо менеджеру Ксении, с которой вся организация свадьбы оказалась удивительно простой - она с готовностью находила удобное для нас время, за три встречи решили все необходимые вопросы и провели дегустацию (и выяснили, что там делают гениальный стейк из лосося). В сам день мероприятия она очень помогла с подготовкой зала к встрече гостей и максимально быстро реагировала на все возможные просьбы и пожелания. Во многом именно благодаря ней все, что могло как надо, прошло на высшем уровне. И обслуживание, и звук, и свет - все было отлично, а уйти сразу после мероприятия в отель в 50 метрах от банкета (нам он достался в качестве комплимента) и вовсе дорогого стоит.

Если вам в силу специфики мероприятия понадобится поставить свой свет/звук - все возможности для этого есть.

Сложности возникли всего две - мы не очень хорошо рассчитали время прибытия гостей, и заказали велком-дринк позже, чем нужно (имейте в виду!), но на площадке всех без проблем приняли, ждали нас в тепле и комфорте на фоне малоснежного уральского лета. И если соберетесь заказывать телятину, уточняйте степень прожарки. Некоторым гостям она показалась суховатой, хотя остальные, напротив, хвалили - думаю, тут дело вкуса.

Если доведется еще раз собирать толпу народа по случаю праздника - первым делом буду рассматривать "Джем".

Огромное спасибо Вам за теплые слова) Благодарим, что выбрали нас. До новых встреч)