Хороший магазин, почти всегда есть подходящие размеры в наличии. Джинсы качественные, стоимость оправданная. В прошлых проходила спокойно 2 года. Персонал действительно очень хороший, всегда подскажут и помогут определиться с покупкой.
Магазин уютный, выбор товара очень большой. Продавцы просто суппер, молодцы. Все подберут, покажут. Девчонки, спасибо Вам. Скоро осень, ждите в гости!
Доброго времени суток.
Доброго времени суток.
Была приятно удивлена когда в вашем магазине на ул.Титова увидела продавца Оксану, которую раньше встречала в другом магазине. Она мне так понравилась! Первый раз она подбирала джинсы мужу, принесла одни и они идеально подошли! С первого раза! Хотя для него всегда это было проблемой. Муж в восторге! И вот я тоже по счастливой случайности попала к ней! Купила сразу двое джинс, которые она подобрала, и я очень довольна! Хотелось бы побольше таких продавцов! Очень вежливая и внимательная. И в целом довольна вашим магазином благодарю!
И Оксане тоже спасибо!
Доброго времени суток! Никогда не писала отзывы или комментарии относительно магазинчиков и просто сферы обслуживания . Но , знаете, побывав в магазине джинсовой одежды на улице Сухоложской13 , не смогла удержать словесного потока! Сам магазинчик довольно уютный ... отношение девочек продавцов-консультантов не просто вежливое , оно реально доброжелательное без назойливого навязывания товара ! Ассортимент приятно разнообразный: на любой цвет, вкус, размер и кошелёк! Даже на не совсем стандартную фигуру можно приобрести джинсики (возможно и ещё что-то , но я заостряла внимание конкретно на джинсах). Короче! Очень рекомендую посетить данный магазин особенно перед новогодними праздниками! Ведь можно порадовать близких и создать неповторимый образ для себя любимой
Отличный магазин на ул. Сухоложская! Главный ПЛЮС - это персонал магазина!!! Вот где заряд позитива! Несколько раз покупал там джинсы, а также ремень и рубашку. Ремню уже больше года, но выглядит почти как новый. Качество джинс, для этой ценовой категории, очень высокое.