Джинн

Побывали с мужем в данной кальяном , нас все устроило: начиная от задумки дизайнеров касаемо интерьера, заканчивая обслуживанием.

Кальян принесли очень хороший, продержался достаточно долго и даже не горчил. Роллы не сравнятся даже с известными суши-шопами города,настолько вкусные, что не оставили равнодушными и голодными :)

По сравнению с...

По сравнению с предыдущими годами, появилось много места, что позволяет разместить большинство людей, что тоже идёт в плюс.

Официант был достаточно тактичным, и интересовался нашим мнением по поводу кальяна а так же кухни.

Данное заведение подойдёт как для дружеских посиделок, так и для спонтанного ужина ( что и произошло в нашем случае).

Так что рекомендуем :)))

Спасибо за тёплый отзыв!