Может выбор и большой, заметить мы не успели так как только зашли в магазин продавец спросила что мы хотим купить? На что мы ответили что зашли посмотреть, но продавец выполила что в магазин ходят покупать, а не смотреть. В это время ребенок заглянул в примерочную, на что продавец сказала не надо туда ходить мальчик! И добавила что она сегодня ухайдакалась уже! Дальше мне ее слушать не хотелось и я попросила мужа скорее уйти от туда. В этот вечер мы объездили такую кучу магазинов в некоторых сын прошелся по коврикам в одном магазине задел сапог и упал весь ряд сапог, и на все это только я ему делала замечание.
А такого отношения как в этом магазине я не видела!
Ваших детей либо оставляйте дома либо учите себя адекватно вести. Никто и продавец в том числе не обязан подрабатывать вашей нянькой... Достали эти мамаши «яжемать»
Дак, поставте табличку на входе, что с детьми, собаками, напитками морожным и пр. вход воспрещен... ага и еще выход без покупок! Наш ребенок просто посмотрел в зеркало! Это запрещено?! Тогда пишите правила посещения вашего магазина при входе в него, и это вас избавит от лишних клиентов!
В тот день мы совершали много покупок и в том числе для ребенка, поэтому никак не могли его оставить дoма! Но вам видимо этого не дано понять...
я еще раз повторяю: никто не против детей. Но вы, как посетители магазина, ресторана, фитнес зала и т д, должны понимать, что это ваша степень ответственности. И то, что вам не с кем его оставить -это ваша проблема. Сотрудники и остальные посетители не обязаны разлеплять с вами ваши обязанности. И мне это понятно, как сотруднику заведения сферы обслуживания, неоднократно наблюдавшему противоположное. Никто вам ничего не должен. Тем более за то, что вы родили ребенка. Это, как известно, дело на хитрое. Мысль ясна?
Про Вас, давно мне все понятно! Видимо хамство ваша работа! Процветания, Вам, в вашем нелегком труде!