Джузеппе

Итальянская кафе-кофейня

Увидела красивые снимки с заманчивыми описаниями блюд и решила забежать в обед в традиционное итальянское кафе, выпить кофейку и перекусить.

Интерьер вполне неплохой, особенно хочу отметить столы - очень симпатичные.

Интерьер вполне неплохой, особенно хочу отметить столы - очень симпатичные.

Бариста приветливый, терпеливо принял моя заказ, когда я металась от одного к другому, в меню все позиции звучат очень вкусно. В итоге остановилась на паэлье, вафлях с томатами и сыром моцарелла и латте. 555 рублей (Паэлья+латте=комбо ланч и отдельно вафли).

Паэлья была первым блюдом, которое я получила и которое меня огорчило. Разваренный пресный рис. С несколькими кусочками курицы, моркови и томатов и капелькой соуса. Было невкусно, даже гавайская смесь Хортекс по вкусу более яркая и приятная.

Бариста поинтересовался, понравилось ли мне блюдо, и я честно ответила, что нет. После чего принес мне большой кусок Наполеона, политого карамелью как комплимент от повара. Было приятно. Забавно, но торт оказался единственным блюдом без нареканий.

Вафли я тоже не смогла оценить, к сожалению, но, вижу, об этом нет смысла писать, потому что владельцы это объясняют своей политикой. Вафли пресные, безвкусные, а когда начинка подходит к концу их и вовсе становится очень сложно есть.

Ну и кофе. Мое знакомство со здешним латте также завершилось скоропостижно. Кофе горький, робуста (которой, если я правильно помню, по словам бариста, в общем помоле всего 1/4) чувствуется, несмотря на большую долю молока.

Такой вот неудачный обед.

• Здравствуйте, Muzzza!

Ох, уж эти загадочные люди с Флампа! - с одной стороны, нам очень и очень грустно, с другой стороны - огромное Вам спасибо за обратную связь, это заставляет нас не почивать на лаврах (...не на флампе...не на флампе...)!

Хочется еще раз подчеркнуть, что наши вафли РИО - не обычная вафля, это вафля БЕЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ, БЕЗ ПАЛЬМОВОГО МАСЛА, БЕЗ ЖИВОТНЫХ ЖИРОВ и самое главное - БЕЗ УСИЛИТЕЛЕЙ ВКУСА, РАЗРЫХЛИТЕЛЕЙ и других хитрых, но вредных прибамбасов. Это исключительно диетический продукт на кокосовом молоке, поэтому вкус вафли - нейтральный, подходит как для сладкой начинки, так и любой другой. Очень жаль, что Вы их не смогли оценить, хотя многим они очень нравятся.

Кофе у нас свежей обжарки, зеленые зерна смешиваются в Италии, в городе Триест. фирмой "Sandalj".

Три вида Арабики и одна часть Индийской Робусты - соотношение 75 на 25 %. Самое удивительное, что наше кофе многим кажется СЛИШКОМ мягким, с недостаточной горечью Робусты, поэтому мы можем сделать вывод, что вкус - понятие очень и очень относительное.

С уважением, Администрация