Около семи лет назад покупала люстру и светодиодные лампы, стоимость одной лампы тогда мне показалась заоблочной. НО! Спустя 7 лет ни одна из ламп не перегорела, люстра не поменяла цвет. Сейчас подбирая новую люстру решила обратиться в этот же магазин. Проблема была в размере чаши, который не указан в характеристиках товара, много общалась с консультантом в ВК. Мне измерили несколько люстр и помогли подобрать идеальный вариант.СПАСИБО БОЛЬШОЕ, за быстрые и точные ответы.
Anastasia Maltseva, добрый день.
Благодарим за комментарий и высокую оценку работы компании. Это стимул для совершенствования и профессионального роста.
Будем рады видеть Вас снова!
Anastasia Maltseva, добрый день.
Будем рады видеть Вас снова!