Отказаться окончательно! заставляет городской портал от своего использования.
Новости (те остатки, что не реклама) просматривать стало совершенно невозможно.
При просмотре с телефона - полностью на весь экран реклама, не закрывающаяся первые несколько секунд.
Отказаться окончательно! заставляет городской портал от своего использования.
Новости (те остатки, что не реклама) просматривать стало совершенно невозможно.
При просмотре с компьютера ситуация ещё абсурднее - при открытии вкладки с очередной новостью ГДЕ-ТО НА СТРАНИЦЕ начинает проигрываться рекламный ролик, а то и два. И начинается квест: экстренно отключи звук на компе и начинай метаться по странице, чтобы найти, что тут играет(((((
Как источник новостей - категорически не рекомендую
Подпишитесь на них в фейсбуке - не будет рекламы вобще
ради них завести аккаунт? слишком много чести)))
я ж не знаю вашу ситуацию. У меня был аккаунт уже заведён для себя. Но позже туда добавились новостные странички, не только е1.
Да, читаю только новости, они в погоне за прибылью с ума сошли. Уже настолько бесит их реклама, ничего прочитать невозможно!
А нормально просматриваю через приложение е1, по крайней мере не замечала такого
обязательно гляну, спасибо
так е1 и называется) я могу ошибаться по поводу рекламы, но вроде не замечала там))
тоже не могу найти. Дайте ссылку в лс
ссылку не знаю как дать, я на айфоне в AppStore захожу и английскими набираю e1))
значит на андроид нет
возможно 😕 странно
подскажите пожалуйста название приложения, не могу найти в плеймаркете
~95% рекламы с любого ресурса убирает AdBlock.
не каждый пользователь интернета разбирается в допах к браузеру, да и не мешает обычная контекстная реклама... мешает только этот максимальный абсурд
Согласен, что рекламы стало в разы больше. Но если это даёт лучший контент, чем на других сайтах, то готов дальше читать.