Спасибо, за то что потеряла время и деньги, а товара так и не получила.
Заказывала холодильник, указала возможность покупки в кредит. Позвонила девушка условия кредита не устроили и по итогу разговора:
1. Не понятно заказ снят или нет;
2. Есть ли другие способы оплаты по данному заказу;
3. И в обще это от е96 звонили или от банка.
Второй раз делаю...
Спасибо, за то что потеряла время и деньги, а товара так и не получила.
1. Не понятно заказ снят или нет;
2. Есть ли другие способы оплаты по данному заказу;
3. И в обще это от е96 звонили или от банка.
Второй раз делаю заказ с оплатой по банковской карте. Звонит девушка и уточняет всю информацию, а в конце разговора сообщает, что оплата не поступила поэтому заказ оформлять не будем. Вопрос за чем звонила?
Третий раз перезванивает молодой человек и снова уточняет все те же детали заказа, но слава богу, в этот раз оплата прошла и заказ оформлен. Через 2 дня звонит снова тот же молодой человек и говорит, что интересующего меня товара у них нет и предлагают мне пожить без холодильника 3 недели. Отказываюсь и теперь жду возврата денег.
В итоге 4 ненужных разговора, я без покупки, а теперь еще и без денег и без возможности купить его в другом месте.
Честно и искренне желаю вам пожить месяца три без холодильника.
Оцениваю качество данного магазина как плохое!
Добрый день! Мы искренне сожалеем о том, что Вам пришлось столкнуться с неприятной ситуацией, обратившись к нам! Просим Вас сообщить номер заказа. Приносим искренние извинения за причиненные неудобства!
С уважением, Наталья, менеджер контроля качества в интернет – магазине e96.ru.
3011273 и 3011778. Дополнительно кроме неудобно когда смс оповещает только о статусе принят. Удобно если в обработке, отменен и тп.
Спасибо Вам за предоставленную информацию! В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер отдела контроля качества.