Хуже придумать невозможно! И по деньгам недобросовестны, по доставке необязательны!
Утром 27/12 заказываю телевизор и видеорегистратор. Доставка в этот же день с 19 до 23
перезваниваю менеджеру (сама!), уточняю, точно ли они доставят товар сегодня, потому что завтра будет уже неактуально. "Заказ сформирован и уже отгружен", бодро говорит мне оператор
В предновогодней суете, нет ни единой свободной минутки, время с 19 до 23 слишком обтекаемо, звоню еще раз оператору уточнить можно ли диапазон в 4 часа как-то сократить, и на всяк случай уточняю опять, точно ли все доедет до меня сегодня?? "все будет" повторяет мне менеджер
С 19/00 начинается самое развеселое: связываюсь с курьером, который сокращает время ожидания с 8 до 10, спасибо большое! а примерно в 10 звонит и говорит "я не успеваю, давайте либо перенесем, либо после 23 подъеду",
"буду ждать хоть до утра!"
Через пол часа еще звонок "тут такая ситуация- телевизора сегодня не будет"
Как не будет? почему не предупредили заранее?...я б сама съездила вечером в соседний магазин, у них точно такой же на прилавке за ту же стоимость стоит! Было бы и быстрее и без нервов!
окей, регистратор везите!!
Теперь немного математики, чтоб все понимали масштабы надувательства данного магазина
Стоимость телевизора в районе 55000, стоимость регистратора порядка 3500
Есть промокод на любой товар 250 рублей, который распределился почему-то 230 рублей на телевизор и 20 рублей на регистратор. Пока не принципиально, я же оба товара жду
Доставка телевизора 300 р, доставка регистратора 200р (указано на сайте). Сайт определил что с моего общего заказа доставка должна составлять 300р...я не против... была не против...пока не узнала, что приедет только 1 товар..
то есть мало того что не выполнили обязательства по телевизору, я еще и денег переплатила, а именно:
телевизор мне уже не надо, сама поеду в магазин куплю,
а один регистратор можно было купить с промокодом, который бы действовал только на него, то есть минус 250 рублей с 3500, а не 20 рублей как определилось при первоначальном заказе, и доставку бы взяли вместо 300 рублей всего 200...Но о чем это я, вместо извинений и вообще бесплатной доставки взяли 300 рублей и ни копейкой меньше....
Про данный магазин слышала много негатива, но зацепилась по причине широкого ассортимента. Много всего требуется в связи с переездом. Благо сейчас уйма магазинов, которые предоставляю услуги более качественно и корректно, а также уважают время и деньги своих клиентов.
Добрый день, Ирина!
Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа.
Мы постараемся в кратчайшие сроки решить Ваш вопрос. И если позволите – исправить нашу ошибку.
Добрый день, Ирина!
Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа.
С уважением, Наталья, менеджер контроля качества в интернет – магазине e96.ru.
Добрый день, Ирина! Спасибо Вам за предоставленную информацию! В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер контроля качества.