E96ru

Интернет-магазин бытовой техники и электроники. Пункт выдачи товара

Выбрала вашу компанию, потому что пообещали самую быструю доставку. Оформила. Перезвонила приятная девушка и пообещала доставку не 25, а 26. Ну это не так страшно, решила я и согласилась. Сижу жду доставку, решила уточнить время, потому что в день доставки никто не позвонил, а интервал обозначенного времени уже начался. Звоню САМА, а мне говорят, что доставки не будет. Это вопиюще безобразное отношение к клиенту! Я рассчитываю время, строю планы, а тут такой плевок! Отвратительная компания, надо серьезно подумать перед тем как покупать здесь.

Добрый день, Ольга!

Мы искренне сожалеем о том, что Вам пришлось столкнуться с неприятной ситуацией, обратившись к нам! Просим Вас сообщить номер заказа.

С уважением и наилучшими пожеланиями, Елена, менеджер контроля качества в интернет – гипермаркете e96.ru.