E-dance Studio

Полностью соглашусь с предыдущим отзывом, т.к. имею аналогичное мнение.

Полностью соглашусь с предыдущим отзывом, т.к. имею аналогичное мнение.

Читаю отзывы и восхищаюсь, молодцы тренера, сам себя не похвалишь... Еще пару лет назад в студии действительно была одной из лучших в городе. Но в последние годы все сильно изменилось в худшую сторону. Хорошие тренеры давно ушли и на их смену пришли новые - грубые, хамоватые, не стесняются обзывать детей и используют ненормативную лексику, откровенно унижают. Короче студия приходит в упадок! Не уж то руководство не замечает этого или не хочет замечать? За последний год мы настолько разочаровались в школе, что приняли решение прекратить водить туда ребенка, ищем новую.

• Удачи вам в поисках. Очень жаль, что вы разочаровались в нашей школе. Надеемся, что вы прежде высказали свои претензии администратору, чтобы мы в дальнейшем могли исправлять свои ошибки.