Доброжетальный персонал. Ребёнок занимается с удовольствием. Есть удобное фойе для ожидания. Всегда чисто
Ставлю 5 баллов нашей студии танцев! Студия просторная, всегда чистая, атмосфера очень доброжелательная. С чем бы не обратились к администратору - всегда помощь и решение вопроса. В холле установлен телевизор, видим тренировки ребенка, также получаем видео по вотсап для домашнего задания и закрепления. Всё очень классно организовано, поэтому уже есть результат, хотя ходим только с конца сентября. Наш педагог Елена, очень рады что попали именно к ней, отлично умеет ладить с детьми, добрая и отзывчивая, и в то же время работа на результат! Так держать! Студии процветания и побед в конкурсах!
Здравствуйте, Malina :)
Благодарим вас за похвалу и приятные слова в наш адрес! Это наивысшая награда, когда счастливы дети и их родители.
Здравствуйте, Malina :)
Команды школы и дальше будет работать над тем, чтобы родителям всегда было у нас комфортно, а дети были максимально погружены, увлечены занятиями и достигали танцевальных высот вместе со своими преподавателями. Елена - преподаватель очень опытный и ответственный. За своих учеников она горой! Поэтому вы в надежных руках, которые поведут вас покорять все танцевальные вершины.
С уважением, управляющий E-dance studio, Поляков Евгений.
Был бы минус поставила бы минус.
Хотели пойти на танцы, ребёнку почти 4 года.
Позвонила , сказали можно придти на пробное занятие.
Пришли . Администратор занимался своими делами, не здравствуйте не досвидания . Узнали где раздевалка . Переоделись .
Был бы минус поставила бы минус.
Хотели пойти на танцы, ребёнку почти 4 года.
Позвонила , сказали можно придти на пробное занятие.
Детей встретил тренер девушка, сначала начала знакомится с детьми, 5 минут целых доброжелательности . Потом прикрыли двери. И сразу начали к активным дествиям без разминки и тд, мой первый раз , естественно растерялся че да как делать , она орет на детей , кто не хочет делать пойдёт сейчас за дверь мне такие здесь не нужны🤦♀️ мой просто перестал делать после этих слов, она к нему сразу подошла и спросила ты отказывается это делать ? Он сказал да , она его отправила 🤣 ребёнку на минуточку почти 4 т.е 3)
Мы собрались и ушли.
Я немного по другому представляла детские занятия и детского тренера)
Я понимаю что сюсюкать не надо чтоб была дисциплина, но подход к детям надо уметь находить, у меня создалось представление что это совсем не детский тренер
Уважаемая, Валентина.
Уважаемая, Валентина.
Нам, как компании, которая уже не первый год занимается танцами, конечно, неприятно получать такие отзывы и мы очень стараемся минимизировать их количество, но порой случаются казусы. И так как мы стараемся быть открытыми и честными во всех аспектах нашей деятельности, то примите наши искренние извинения и позвольте объясниться.
Начнем с администратора.
То, что с вами никто не поздоровался и ничего не объяснил - это огромный минус для нашего уровня обслуживания, которого мы стараемся придерживаться. Сказать честно, это совсем не похоже на Майка (администратора, который работает в данной студии), но всякое может случиться. Наш управляющий обсудил серьезно с ним данный вопрос. Возможно, на тот момент была большая загрузка по клиентам и он упустил вас из виду, что ни в коем случае не оправдывает его. Впредь он будет стараться выполнять свою работу еще лучше и свой урок из этой ситуации он извлек.
Тренером в этот день работала Елена Квятковская. У нее за плечами огромный опыт работы с детьми, начиная с муниципальных занятий и летних детских лагерей отдыха, заканчивая работой в нашей студии. Лена сама по себе человек общительный и дружелюбный, но в то же время требовательный и любящий дисциплину. Голос у нее звонкий, из-за чего порой кажется, что она кричит, но на самом деле она пытается донести до 10ти четырехлетних детишек информацию и систему занятия. КАЖДЫЙ ребенок индивидуален и к нему требуется отдельный подход. У каждого ребенка свой собственный темп развития и свои нормы поведения, это зависит от того ходит ли он уже в садик или нет, есть ли у него опыт общения в коллективе или нет, плюс индивидуальные особенности в развитии. Можем предположить, что вашего сына это могло испугать и он сразу "закрылся". Возможно, имеет смысл попробовать снова привести его через год, такое много раз бывало в нашей практике - и мы не настаиваем, чтобы это была именно наша студия. Танцы должны приносить радость детям и нам жаль, что ваш первый опыт оказался противоположным. Однако, если все-таки вы примите решение снова прийти к нам, мы постараемся сделать так, чтобы ему понравилось.
С уважением, управляющий студии, Евгений Поляков.