Здравствуйте! Меня зовут Светлана и я решила оставить отзыв о своём первом занятии в студии, но которая находится в Москве! Студия очень уютная, встретили доброжелательно. Впервые заинтересовалась
мастер классом по акварели, по-этому сразу предупредила преподавателя об отсутствии какого-либо опыта в данном направлении. Занятия начались со знакомства техникой акварели и предоставили на выбор карточки с картинами, одну из которых можно было выбрать для своей будущей работы. В процессе занятия я заметила, что у педагога не было заинтересованности к моей работе. Ожидала какие-нибудь комментарии, замечания или подробные объяснения в процессе, как правильно выполнять творческую работу. К сожалению, на свои вопросы не получила развёрнутый ответ, лишь отвлекала преподавателя от переписок в телефоне. Ожидание/реальность.
20:00
17:00