ECLIPSE

Авторская студия танца и акробатики

Студия - второй дом! Я пришла год назад по рекомендации подруги на стрип-пластику, потом перешла на пилонную акробатику и poledance exotic. Всегда мечтала освоить эти направления, но боялась, что это очень дорого. Демократичные цены, конечно, приятнейшим образом удивили. Я стала заниматься больше и побывала в других студиях - есть с чем сравнивать. В Eclipse интересно, весело и безопасно, каждый тренер (а я бывала у всех) - яркая и интересная личность, все стремятся к развитию, осваивают новые преподавательские методы. Кроме этого в нашей студии бывают мастер-классы приезжих преподавателей! В прошлом месяце я с другими девушками участвовала в городских соревнованиях по шестовой акробатике и даже попала в 10-ку, чему бесконечно рада) Отдельное спасибо моему тренеру Алле, постановка номера для соревнований это целое приключение, трудное и веселое одновременно. Сейчас я могу сказать, что более волнительного и позитивного переживания в моей жизни еще не было! Про каждого тренера можно писать отдельный отзыв, очень советую сходить к каждой на занятие, выбрать свое направление и педагога - чувственность и уверенность в себе подарит Диана, нежность и отличную растяжку Вера, бурю эмоций и захватывающих трюков интересного ищи у Аллы. LOVE Eclipse Forever!!!

Мила, спасибо огромное за такой душевный отзыв! Для нас огромная радость иметь такую ученицу! Мы очень гордимся тобой!