Пришла в студию Eclips год назад. Время пролетело незаметно! Я весила на 10 кг больше, чем сейчас. Мне было очень неудобно придти на первое занятие пол денс, я думала, что пилон меня не выдержит) Оказалось, что это было лишь начало: это был мощный стимул, чтобы наконец то начать здоровый образ жизни, правильно питаться, регулярно заниматься спортом в приятной компании единомышленников! Ведь так хотелось научиться исполнять безумно красивые трюки, как показывали преподаватели: Алла, Диана, Вера.
У каждого преподавателя свой стиль тренировок. Говорят, что иногда даже полезно заниматься у нескольких тренеров. Алла доведет каждый твой трюк до идеала. Диана порадует разнообразием элементов. Вера вызовет доверие индивидуальным отношением к каждому твоему движению, элементу. Все они дают такие задания, которые подойдут конкретно тебе, учитывая индивидуальные оссобенности.
Это не единственная студия танца, в которой я занималась. Но возвращаться хочется только в Eclips. Здесь действительно тебя ждут, верят, что у тебя все получится. И искренне радуются победам своих учеников.
Месторасположение в целом удобное, раньше я занималась в дневное время суток, и была проблема с парковкой машины. Но на сколько я знаю, можно решить эту проблему.
Сейчас я тренируюсь поздно вечером, это очень удобно для меня. Использую безлимитный абонемент, что позволяет мне быть свободной в выборе дня, времени и направлении тренировки. В зале есть все необходимое, в том числе возможность приобрести магнезию, костюмы и т.д.
За год тренировок я скинула 10 кг лишнего веса. Подтянула фигуру, держу себя в форме) ведь так приятно получать комплименты о том что ты такая стройная и спортивная)
Алёна, спасибо огромное за отзыв! Безумно приятно читать! Мы дико рады твоим успехам! Ты большая умничка!