Eco SPA

Салон
  • Екатеринбург, улица Малышева, 51 — 53 этаж
  • Площадь 1905 года 1200 м

Никому не советую посещать данное заведение. Пользовался услугой «СПА-День»Персонал не обучен общению с клиентами. Случился инцидент, я остался недоволен выполненными услугами. А именно:

1. Не работающий WiFi , к которому невозможно подключится из-за идиотской системы с отправкой платной смс куда-то. Я ничего платить не собираюсь дополнительно и смс отправлять никому не должен. У меня с девушкой нет в пакете услуг отправки смс. Раз вы пишите бесплатный WiFi, значит ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ!

2. Услуга Массажа была оказана не в полном объёме , вместо обещанных 60 минут по факту 45 минут массажа. Также на сайте заявлено, что Массаж делается в «Дуэт-Кабинете двум персонам одновременно» , по факту нас с девушкой отвели в разные комнаты. Также нас никто не спросил о том какой массаж мы хотим «Более интенсивный или наоборот о более релаксирующем».

По факту я в полном праве требовать с вас полного возмещения средств за массаж и сделаю это! Ждите Досудебную претензию , будет отправлена вам.