Почему выбрала этого магазин и почему не изменяю Хаушке уже года два?
Почему выбрала этого магазин и почему не изменяю Хаушке уже года два?
Во-первых, важно, чтобы косметика не тестировалась на животных. Иной раз читаешь о изуверствах над животными и каким образом создается масмаркетовская косметика и думаешь, что за ужасы такие в мире происходят и этот мир называется цивилизованным? В страданиях животных участвовать отказываюсь. Это принципиальный пункт. Здесь я уверенна в том, что косметика имеет в наличии европейские сертификаты, а это значит, что она точно не тестируется на животных, в косметике отсутствуют гадости, которые вредят моему организму.
Во-вторых, как постоянному клиенту, мне делают немалую скидку и это радует.
В-третьих продавцы разбираются в косметике здорово и очень грамотно подсказывают, при этом не стремятся втюхать лишь бы продать подороже и это чувствуется, что продавцы руководствуются моими желаниями, а не своими соображениями по поводу собственного дохода.
В-четвертых нравится сам магазин, божечки он светлый, красивый, и в нем классно пить чаечек и болтать о прекрасном :) Спасибо за этот чудо магазин, он правда самый достойный и лучший)
Единственный минус хочется всё скупить :D Поэтому хожу со списком)))
Светлана, спасибо за такую высокую оценку нашей работы! Будем и впредь стараться вызывать у вас лишь позитивные эмоции)