О интернет-магазине я узнала случайно и это был мой первый заказ в Siberica96.ru, но, видимо, не последний, потому что впечатления самые положительные!! Заказывала здесь уже используемые мной продукты натуральной косметики (в известных мне на тот момент магазинах нужных мне средств не было в наличии), поэтому ничего нового не ожидала. Порадовала так важная для натуральной косметики свежая дата изготовления, которую я, как и наличие нужных товаров, предварительно уточнила у администратора группы Вконтакте. Оформила заказ на сайте утром, где-то часов в 11 мне перезвонили, уточнили время (с 15 до 18), адрес доставки и форму оплаты (оплачивала картой курьеру). Около 16 часов пришел курьер и принес заветный пакетик с заказом! И вот тут меня прямо очень все обрадовало - упаковка, долгожданные баночки, маленький подарочек к заказу, каталог средств ChocoLatte (от этого производителя в заказе брала пудру), листовочки, конвертик с бланком заказа... Такие мелочи, а настроение сразу поднялось и захотелось непременно заказать в магазине что-нибудь еще! Что я обязательно и сделаю в ближайшее время))
Екатерина, благодарим за такой подробный отзыв и высокую оценку нашей работы!)) Дарить хорошее настроение обычными мелочами - это и была одна из основных идей появления проекта Siberica96. А Ваши слова служат подтверждением того, что двигаемся в верном направлении)) Спасибо!