Нашла Siberica96.ru в поиске, когда после Нового года в магазине, где я обычно совершаю покупки, резко подорожал мой любимый облепиховый шампунь от Natura Siberica - решила поискать альтернативу. И очень рада, что нашла!
Начнем с того, что Natura Siberica додумались выпускать шампуни в упаковках Doypack, а это экономия больше, чем в 2 раза. В обычном магазине doypack-ов ни разу не видела, а в Siberica96 они есть почти всегда.
Очень радует выбор натуральной косметики, который к тому же постоянно расширяется. Появляются новые бренды и линейки. Регулярно заказываю что-нибудь новенькое на пробу. И что самое интересное - почти все нравится. То ли у меня требования невысокие, то ли так тщательно подбирают ассортимент, то ли просто везет :-)
Заказ обрабатывают очень быстро, доставляют в тот же день. Внимательны к комментариям к заказу. Без проблем дополняли заказ по телефону, когда я забыла положить в корзину один товар и вспомнила только тогда, когда была уже в дороге. Радует скидка подписчикам в соц.сетях и то, что к заказу всегда докладывают подарочек))). У курьеров всегда хорошее настроение (заказ вручают аки приз, с улыбкой) и всегда есть сдача с крупных купюр.
Жаль только, в юзабилити сайта не дотянули - есть куда расти. Навигация по каталогу очень неудобная, а весь первый экран отдали под слайдер по брендам - даже если и воспользуешься им, вечность пройдет пока долистаешь, настолько он медленный.
В остальном очень полюбила этот интернет-магазин (при случае обязательно посещу магазин в офлайне), искренне желаю процветания этому бизнесу! Надеюсь, в нашем городе будет побольше таких предпринимателей, как владельцы Siberica96!
Anastasia, искренне рады и благодарим Вас за такой развернутый отзыв и высокую оценку магазина!)) Будем стараться держать уровень обслуживания и динамику работы неизменными.
Вы абсолютно правы - необходимость совершенствовать магазин и расти есть всегда. По сайту тоже нужно многое сделать. Постараемся обновить его до осени. Если есть пожелания или, на Ваш взгляд, образцы для подражания - будем рады примерам, которые можно отправить на siberica96@yandex.ru))