С 2013 года сотрудничаем с этим замечательным магазином. Рекомендуем всем, кому нужна недорогая, но хорошо работающая бытовая техника. Мы покупали здесь холодильники и стиральные машины для дачи и квартиры, которую сдаем. Цена и качество очень радуют. Да, товары не новые, но все аккуратное и в хорошем рабочем состоянии. Да, раскупаются быстро, мы с мужем в каждый свой визит сюда это наблюдали. Пару раз сами столкнулись - звоним утром, выбор есть. Задержались и приехали после 14.00 - все интересное уже купили, нужно ждать дня три до следующего завоза. Отдельное спасибо менеджеру Тимуру. Говорит о достоинствах и недостатках каждой модели. Ничего никогда никому не навязывает. Решение о покупке принимаешь на основании полной информации ( трогать руками и нажимать на кнопки тоже можно). Не подходит что-то в товаре - не берешь. Гарантийный срок соблюдается. Даже больше, чем гарантия. Мы купили стиральную машину с вертикальной загрузкой, но размеры не подошли. Позвонили менеджеру, объяснили ситуацию, попросили о возможности обмена на фронтальную. Нам в течении 4-х дней подобрали стиралку (менеджер позвонил, когда подходящая модель прибыла в магазин), мы быстро приехали, одобрили, подписали новый договор на куплю-продажу, поменяли машину на фронтальную. Машина больше года работает, стирает, радует. С холодильником тоже было приятно. Купили простенький, старенький, двухкамерный за 2 т.р. Холодильник отработал свою цену до последней копейки, был утилизирован по причине того, что от износа петель дверцы стали отваливаться, а морозилка работала и работала. Заморачиваться с дверцами не стали, приехали и купили в БытСтоке новый "старый холодильник". Надеемся, БытСток еще долго будет помощником для многих при покупке бытовой техники. Семья Антоновых.
Спасибо Вам за отзыв, только с помощью Вашей обратной связи Мы будем видеть нашу работу.