Еда196

Служба доставки готовых блюд

Знакомство с доставкой началось с не очень приятной ноты - придя домой обнаружил на дверной ручке меню на резинке (не люблю такую навязчивую рекламу). Но судя по всему она сделала свое дело, т.к. попытавшись сделать заказ в другом месте и услышав время ожидания в районе 2-х часов, на глаза попалось меню данной доставки. Заказал бургер, т.к. эта новая позиция для меня на доставке и пасту карбонара.

1. Доставку осуществили за 40 мин.;

2. Бургер был горячий - большой и сочный (был во многих бургерных, могу заявить, что здесь не хуже);

3. К бургеру идет немалая порция фри (при заказе не заметил - в качестве совета рекомендую выделить это каким то образом);

4. Паста хорошая - была горячая и вкусная, но впечатления, как бургер на меня не произвела.

Однозначно буду тестировать дальше, пока все положительно - отзыв решил написать, т.к. с заказом был флаер с просьбой оставить отзыв (типо новая развивающаяся доставка), если готов порекомендовать.

Спасибо за высокую оценку нашей работы, нам очень важно мнение каждого нашего любимого гостя) Ждём снова Ваших заказов.