Единый центр защиты

Компания по банкротству физических лиц
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Огромная благодарность сотрудникам компании за помощь, юридическую поддержку и полное сопровождение всего процесса по оформлению банкротства. С их помощью я наконец-то смогла вздохнуть спокойно, не ожидая постоянных неприятных звонков и визитов коллекторов. Помощь была оказана быстро и качественно.

Долго думал, решился на банкротство. Для начала записался на консультацию в юридическую службу. Приняли в указанное время, простыми словами все объяснили. После заключения договора процесс был запущен. Юристы оказали всю необходимую помощь. Долги списывали через суд в четыре этапа. Списали все полностью за полгода.

Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Чтобы мы могли провести проверку по указанным фактам, сообщите, пожалуйста, четыре последние цифры номера телефона, по которому Вы записывались на консультацию.

Набрала кредитов на ремонт. Неожиданно осталась без работы. Пришлось отбиваться от коллекторов и мчать за советом к юристу. Центр Защиты объяснил, как поступить в этом случае. На любую проблему есть законное решение. За месяц по суду избавили меня от долгов.

Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за положительный отклик о нашей работе! Обращайтесь к нам еще – будем рады сотрудничеству с Вами.

После развода несколько лет не могла получить алименты на содержание двух несовершеннолетних детей. Увидела рекламу центра юридической помощи по телевизору, решила посоветоваться со специалистами. Мне сразу пояснили алгоритм действий, помогли составить иск. Вопрос удалось решить в течение двух месяцев. Очень признательна юристу этой службы!

Здравствуйте! Спасибо за столь высокую оценку нашей деятельности, были рады сотрудничать с Вами!